❤️感謝你的追蹤、讚好和分享❤️❤️Appreciate for your follow, like & share❤️九龍城出名泰國菜和潮州菜,但其實還有很多小店的也很相當不錯,今天我便來到這家茶餐廳吃他們最出名的牛肉丼飯和叉燒滑蛋飯。牛肉丼飯基本上和吉野家的差不多,不同的是他們不選用肥牛,所以牛肉肉味更濃郁,加上生蛋、洋蔥和蔥花令口感更豐富,整體味道比吉野家略淡,如果覺得味道不夠可以加上枱邊附送的醬汁。叉燒滑蛋飯個人覺得它比牛肉飯更好吃,叉燒也是選用比較瘦的肉,蜜汁香甜與炒蛋十分配合,但個人覺得用肥一點的叉燒肉會更好吃😋最後連飲品每人大概$100,食物質素不錯,是九龍城的另一類選擇。聯發茶餐廳九龍城侯王道2-4號地下1號舖Shop 1, G/F, 2-4 Hau Wong Road, Kowloon City如果有什麼其他好的餐廳和好玩的地方,歡迎不妨分享一下~⭐️
❤️感謝你的追蹤、讚好和分享❤️

牛肉丼飯

叉燒滑蛋飯

聯發茶餐廳
九龍城侯王道2-4號地下1號舖

如果有什麼其他好的餐廳和好玩的地方,歡迎不妨分享一下~⭐️