2018-02-01 12209 瀏覽
向來覺得唐宮集團出品有水準,得悉唐宮小聚在荃新天地開設分店,離我工作地方很近,一於相約一班同事好友同行甫踏進餐廳便被這幅有趣的「乒乓外交」吸引 - 毛主席與英女王對打分店位置相當寬敞,裝潢亦很有格調,午後陽光從窗外滲透,和煦的光線讓人在冬日倍添暖意全開放式廚房讓客人飽覽無遺,員工做足衛生措施,大可吃得安心棗已心軟看名字已感受到甜絲絲的情意,以天津大棗包裹著糯米蒸軟,再加上桂花蜜,甜度恰到好處眾所周知紅棗是女士恩物,能補氣養血,使面色紅潤,如此精緻滋潤小吃怎能錯過小小蘋果 $33唐宮小聚的點心精緻得來沒太多花巧,不似坊間的新派點心店以趣怪卡通作招徠,反以真材實料,做出可愛別緻的蒸點。這個綠色的蘋果其實是fusion版的apple crumble,內餡是清爽香甜的蘋果和玉桂,中西合璧,有創意黑金流沙 $39此乃唐宮小聚名物,包身糅合竹炭粉呈現神秘的黑色,一抹金更添型格。內裡流沙效果非常澎湃,軟熟包身加上濃郁蛋黃香,不愧是招牌菜黑胡椒炒巨蟹 $199選用菲律賓大肉蟹,師傅以大火快炒,用黑胡椒把蟹的鮮味帶出,微辣惹味,一般人也能接受,肉質鮮甜,抵食! 餐廳更提供膠手套方便客人享用菜式,細心麥片

全開放式廚房讓客人飽覽無遺,員工做足衛生措施,大可吃得安心

小小蘋果
小小蘋果 $33

黑金流沙
黑金流沙 $39

黑胡椒炒巨蟹
黑胡椒炒巨蟹 $199
餐廳更提供膠手套方便客人享用菜式,細心

麥片鳳尾
麥片鳳尾 $99
以麥片、砂糖、粉粉代替酥炸粉,香脆而不油膩,蝦殼可同下嚥,懶人也不用怕麻煩

小小楊梅
小小楊梅 $36
外表高貴,粗砂糖猶如閃爍寶石般包裝著以紅菜頭汁製作的糯米外皮,內餡是抹茶醬,從視覺及口感上形成強烈對比。
冰皮壽桃
別以為這是個循規蹈矩的壽桃,內餡其實是榴槤與忌廉!
類似是日式雪梅娘的甜品,有驚喜。

是次午聚大家都十分滿意,評價很高,唐宮小聚的點心及小菜均有水準
價錢也很親民,性價比高,真心推介

2018-01-03
小小蘋果