2021-10-07 1613 瀏覽
有一段時間沒有來這間餐廳食飯了,難得跟朋友食飯,所以就來到這裡!餐廳燈光光猛,座位都算幾多,而且店員也很nice!白酒煮活青口,青口都幾大隻,肉的部分脹卜卜而且好鮮甜,帶有淡淡的香酒酸味,很開胃!Seafood Platter,這裡的shake海鮮當然要試試,這次揀選了蝦、青口同埋蜆,醬汁方面揀選了胡椒牛油汁!店員會在我們面前把海鮮shake,之後再整好給我們吃,袋入面除了有揀選的海鮮,還有薯仔、香腸和粟米,海鮮有淡淡的牛油香味,而且味道又唔會好濃,更能帶出海鮮的味道!大波波肉醬意粉,這個肉醬意粉,上面有一大個有芝士流心的肉丸,肉丸下面亦有蕃茄汁的肉醬,意粉軟硬度剛剛好,味道惹味!Apple Pie with Ice-cream,這裡的蘋果批批底鬆脆,蘋果粒有很多,味道唔會好甜,配上朱古力雪糕,冰火交融,能夠刺激味蕾!Lychee meet roselle,這杯mocktail顏色很美,是白色加上紅色,底層有荔枝肉,上面是洛神花,飲落好有荔枝清新的味道,亦帶有洛神花微微的酸味,感覺清新!Pineapple on the floor,這杯飲品用上薄荷葉、菠蘿汁、梳打水製成,好有菠蘿的酸甜
餐廳燈光光猛,座位都算幾多,而且店員也很nice!
Pineapple on the floor,這杯飲品用上薄荷葉、菠蘿汁、梳打水製成,好有菠蘿的酸甜味,再加上薄荷的清涼感覺,好有夏日的感覺!
2021-09-29