2019-09-12
很久很久沒有吃雞煲了,突然心血來潮想要來個香香辣辣的惹味雞煲,再加上剛好來到了旺角,就上了openrice 找了找,結果search到了這一家樓上雞煲店。一進來是一個挺有情調的金魚缸,真的有點懷念,店面不大,但坐得挺舒服的,我和朋友坐的是靠窗的地方,超大塊半落地窗旁邊就是聳立的高樓大廈石屎森林,景色很漂亮。店家非常貼心,把窗台鋪上了假草,還放了小雞仔超可愛,客人可以把包放在這。叫了一個香辣雞煲,$178,因為朋友不太能吃辣,所以叫的bb辣,加了一杯西柚特飲和一杯凍檸茶,各$36,和之後用雞煲醬煮了個薯粉,$36原價,7:30前結帳所以半價$18。先說雞煲,雞煲很惹味,調味很足,雖然不是超級驚艷但自有一種家常的味道,挺不錯的,不過雞煲會愈煮愈辣,所以就算是叫的bb辣之後也會變得有點辣,不能吃辣的朋友可以要走辣哈哈。兩杯飲品有同一特色,就是不!會!太!甜!沒叫少甜但它們都不會太甜,能喝出自家制的感覺。大大杯,配上超長飲管非常方便。最後是薯粉了,非常彈牙,拌了雞煲醬煮的很好吃,喜歡的話還可以蘸火鍋醬料,更惹味!這裡的火鍋醬料非常齊全,除了醬油外你有8種配料可以加進去調味,所以我調的醬料非常正
這裡的火鍋醬料非常齊全,除了醬油外你有8種配料可以加進去調味,所以我調的醬料非常正嘿。