2019-01-15 1387 瀏覽
本身是青口控,青口本身吾難處理,在超級市場也輕易買到高質素的進口青口,但問題是汁底處理較煩。得知餐廳星期一有一個$195任食青口,就前來一試。選擇了銅鑼灣分店是因爲較近地鐵站,6點來到餐廳,環境不錯,高級酒吧感覺十足。坐底觀看餐牌,其實見不到有青口推廣的,心想是否已取消優惠。上網找到推廣後向服務員查詢,即時說優惠仍有。我點了一支紅酒,一杯檸檬茶,服務員建議青口先試店鋪主打味道。House 紅白酒$390起,mark價算合理,其他檔次亦有合理選擇。青口來到,原味有light cream洋蔥,味道標準,青口8成為細青口,2成有大青口,這一點期望上有少少落差,但勝在青口新鮮,煮功幼嫩,汁底味道十足。之後再試了番茄味,白酒味,地中海微辣。地中海味道有驚喜,帶點煙肉,有點咬口。另一驚喜是薯條,即炸起,脆身乾身,雖然明知飽肚,但也再追加一客。總結先不計任食價錢,青口質素,環境是值得一來,服務員亦不會因為任食而有所白眼,換碟上菜速度非常快,亦樂意建議口味作參考。其實我相信優惠是當吸網上食客居多,青口,真係好難食得飽,配埋汁底人工,真係成本價。我和太太最後食了10盤青口及兩客薯條,非常滿足。

• Frites House Mussels