2021-06-19 925 瀏覽
約了幾個舊同事來這家酒店餐廳吃半自助午餐,我們之前考慮過不同選擇,見這間做推廣,網上訂購有優惠,可以選擇要主菜與否,價錢約相差HK$60。主菜有頗多選擇,有中式和西式的,我們4人點了2款中式和1款西式共3個主菜:碧綠黃金蝦球:這個美味,雖然偏咸但可接受,份量夠一個人吃,送飯較好但沒有白飯跟。蒜片鵝肝牛柳:這個算不錯,精髓在蒜片,牛柳算嫰。扒三文魚:這個也不錯,三文魚算大件,也算嫰滑不過火,但白色的汁液太稀(不知是什麼醬汁)頭盤有沙律菜、切片凍肉、湯、刺身和焗蠔任食。沙律菜較差,我吃了少許麻辣黑木耳,真的難食(味道很怪,有點麻但辣,總之調味很差,沒有想過黑木耳可以如似難食。)湯是南瓜湯,味濃但偏咸,調淡些味較好。刺身有三文魚、甜蝦、魷魚、蟹柳和另一款魚,尚可。焗蠔尚可。甜品有驚喜,有朱古力慕絲蛋糕、藍莓芝士蛋糕、芒果拿破崙、意大利芝士餅,甜品整體不錯,甜度適中,算美味。有自助咖啡、茶任飲,也有橙汁和蘋果汁但不好飲。一人二百多的價錢來說整體尚可。

蒜片鵝肝牛柳:這個算不錯,精髓在蒜片,牛柳算嫰。

頭盤有沙律菜、切片凍肉、湯、刺身和焗蠔任食。

湯是南瓜湯,味濃但偏咸,調淡些味較好。
刺身有三文魚、甜蝦、魷魚、蟹柳和另一款魚,尚可。
焗蠔尚可。

有自助咖啡、茶任飲,也有橙汁和蘋果汁但不好飲。

一人二百多的價錢來說整體尚可。
2021-06-18