2017-07-08 277 瀏覽
第一次來到位於銅鑼灣皇室堡的Dazzling Cafe分店位置十分方便易找, 而且附近有多間時裝店,等位的時候也方便消磨時間!這次6時多便到達餐廳, 不用等位,可即時入座 進入餐廳前,職員會先告訴客人,用餐時間是90分鐘,每個人也需要點一杯飲品,先說清楚,可避免不必要的誤會職員安排了坐近窗戶的座位往外望是大馬路。座位的旁邊是一大棵植物 我們共點了兩樣食物和兩杯飲品。 1. 經典Dazzling 可可2. 白巧綠薄荷歐蕾3. 明太子意大利面4. 墨西哥風起司薄餅飲品 : 經典Dazzling 可可, 可可味很濃上面還有拉花的, 奶泡打得很滑推介!白巧綠薄荷歐蕾 , 是第二杯飲品。上桌的時候是漂亮的 Tiffany blue,很美。喝下去的時候 有濃濃的薄荷味。 整體好像喝薄荷奶的感覺! 普通的。每次來到Dazzling 必吃的! 明太子意大利面! 每條意大利面都被意粉醬包著!必吃推介墨西哥風起司薄餅, 上枱的時候,已經不太吸引,薄餅配上吞拿魚和類似蕃茄沙沙醬的東西, 餐牌上好像完全沒有提及有醬的? 這小食只是薄餅夾著融化的芝士, 吃起來有點乾,而且配上那兩款醬也不是太夾。所以這個小吃 我
第一次來到位於銅鑼灣皇室堡的Dazzling Cafe分店

這次6時多便到達餐廳, 不用等位,可即時入座

職員安排了坐近窗戶的座位

往外望是大馬路。

座位的旁邊是一大棵植物

我們共點了兩樣食物和兩杯飲品。
1. 經典Dazzling 可可
2. 白巧綠薄荷歐蕾
3. 明太子意大利面
4. 墨西哥風起司薄餅

Dazzling  經典可可

飲品 : 經典Dazzling 可可, 可可味很濃

上面還有拉花的, 奶泡打得很滑
推介!
白巧綠薄荷歐蕾

白巧綠薄荷歐蕾 , 是第二杯飲品。
上桌的時候是漂亮的 Tiffany blue,很美。
喝下去的時候 有濃濃的薄荷味。 整體好像喝薄荷奶的感覺!
普通的。
明太子意大利面

墨西哥風起司薄餅

所以這個小吃 我並不推介。

但整體來說, 餐廳環境舒服, 適合和朋友傾下計 , 吃點東西。
食物水準與尖沙咀店相約,也是好吃的!
2017-07-07
Dazzling  經典可可