2024-06-25
不倒翁中日火鍋料理地址:佐敦佐敦道23-29號新寶廣場2樓身為一位老饕,我最近來到了「不倒翁中日火鍋料理」,品嚐他們的「椰青文昌雞鍋」套餐($888)。這絕對是一次美妙的用餐體驗!這道「椰青文昌雞鍋」無疑是本次盛宴的絕對主角。入口第一口,清爽的椰青湯底便如春風般撲面而來,帶來陣陣清新氣息。慢火燉煮的文昌雞肉質細嫩多汁,令人難忘。每口雞肉都散發著原汁原味的鮮美,配上清爽的椰青湯底,口感層次豐富,連帶著湯汁也頗具韻味,喝下一口,回蕩在舌尖的香氣久久不散。在這份精心設計的豪華套餐中,無疑是安格斯手切肥牛最為奪目。安格斯牛擁有極其柔嫩多汁的肉質,獨特的風味更是令人垂涎欲滴。肥牛切割得恰到好處,厚度恰當,加上濃郁醇厚的口感,使這些肥牛得以完美呈現最佳狀態。「環球海鮮盤」更是讓人驚嘆不已。餐廳精選了最優質的海鮮,包括Q彈爽口的新鮮鮮元貝、碩大飽滿富有海味的靚桶蠔、肥美入口即化的南非鮮鮑,以及新鮮鮮美的斑片和海生蝦。這些珍稀美味的海鮮,每一樣都呈現出最佳的鮮度和口感,完美融合。除此之外,不倒翁的鎮店水餃皇也絕不令人失望。這些水餃餡料精心製作,餡料豐厚多汁,餡料與皮的比例恰到好處,絕不會過於厚重或者乾
地址:佐敦佐敦道23-29號新寶廣場2樓
除此之外,不倒翁的鎮店水餃皇也絕不令人失望。這些水餃餡料精心製作,餡料豐厚多汁,餡料與皮的比例恰到好處,絕不會過於厚重或者乾澀。清新的時令蔬菜和最後的竹蔗茅根,也為整個用餐體驗增添了健康元素和恰到好處的收尾。而我們亦多點了一個招牌四寶丸($108),墨魚丸、鯪魚丸、牛丸和蝦丸,都非常美味,是高積的打邊爐食材!
總的來說,「不倒翁中日火鍋料理」的食材品質卓越,這家餐廳無疑是一個值得一訪的佳處。