2022-09-07 20 瀏覽
*💭炭火地雞位於銅鑼灣永光中心高層,裝修很有日本屋台感覺,主打炭火串燒,價錢相宜,放工後與友人一人一串,再舉杯暢飲十分開懷🍻入座後,店員先呈上一個串燒盤,上面已放上不少調味料,有𝑤𝑎𝑠𝑎𝑏𝑖,黃芥末,七味粉和檸檬🍋✏︎ 雞心管🐓雞心上的動脈血管,要用許多雞才能製成一串,食落爽口彈牙,類似豬小腸般,但是完全沒有腥味,香氣十足🤤✏︎雞軟骨、雞頸肉、雞翼🐓餐廳主打雞肉串燒,當然要點些基本雞肉串☺️肉質嫩滑多汁,烤得香口不會過燶。✏︎提燈🐓即是雞的輸卵管,還連住了卵巢和未成形的蛋黃。每隻母雞只有一串,十分珍貴😳蛋黃是半生熟流心狀態,非常特別😋✏︎牛舌、和牛崩沙腩🐂除了雞肉外,牛肉串都很出色,肉質厚實但一點也不韌。✏︎豚五花腩鵪鶉蛋🐖五花腩肥滋滋,油香十足🤤每塊五花腩都包裹著一粒鵪鶉蛋,蛋香味濃。✏︎薯仔沙律🥔賣相很吸引,上面的蟹籽及流心蛋超誘人🤤薯仔沙律混合了蛋黃醬和一些偏大塊的薯仔,令口感更豐富😋✏︎親子丼🍲蛋香雞滑,雞蛋煮得香滑不老,肉量很多🥰另外還配有一碗濃味雞湯😋
💭炭火地雞

✏︎ 雞心管🐓

✏︎雞軟骨、雞頸肉、雞翼🐓

✏︎提燈🐓

✏︎牛舌、和牛崩沙腩🐂
除了雞肉外,牛肉串都很出色,肉質厚實但一點也不韌。

✏︎豚五花腩鵪鶉蛋🐖

✏︎薯仔沙律🥔