2022-03-31 2600 瀏覽
我雖身為牛魔王,卻一直對威靈頓牛扒存有偏見🙈誤以為一定又乾又硬、浪費牛扒,遲遲不願踏岀第一步去嘗試🙊直至去年底聖誕,與Foodie好友相約共享大餐,選定了REX 去讓我初嚐威靈頓牛扒。一試果然不得了🤩🤤🥰⁡說實話,有點後悔🥲第一次吃就選定了如此高質、又被譽為全港數一數二的威靈頓牛扒,將標準提到極高,以後恐怕更不敢隨便在其他地方吃了😂⁡👉🏻食物: 4.8(威靈頓牛扒), 4(其他菜式)/5⁡▪️威靈頓牛扒💯💯💯💯💯必吃之選😍牛扒再加上黑松露及鵝肚,用料極豪,啖啖都極滿足!🤤⁡一份足夠4-6人分享!每一件都切得非常厚,再刨新鮮黑松露片舖滿在面!🤩外層有鬆脆酥皮,中層有松露片及鵝肝醬,內層牛肉大約三成熟,嫩滑無筋又充滿肉汁🤤🥰最中間是鵝肝,不斷流岀油香🤩每一口都令人十分幸福❤️我倆不禁發岀嘩嘩聲😂⁡而其他菜式方面,味道頗岀其不意,偏向重口味又會混合不同味道,突然重酸又或咸甜交加,令人味覺有種”極端”及”衝擊”的感覺🤣▪️Rex Steak Tartare 比較重口味😹帶煙燻味,部分食材酸勁十足!味道頗有趣。▪️Lobster & Scallop Raviolo有一粒粒龍蝦及帶子,入口順滑,但鮮味不算

👉🏻食物: 4.8(威靈頓牛扒), 4(其他菜式)/5

▪️威靈頓牛扒

▪️Rex Steak Tartare
比較重口味😹帶煙燻味,部分食材酸勁十足!味道頗有趣。

▪️Lobster & Scallop Raviolo
有一粒粒龍蝦及帶子,入口順滑,但鮮味不算非常突岀。可能其他菜式都重口味,相比下此道較淡。
▪️Chocolate Fondant
走脆身路線,外層極多朱古力醬,但中間流心不多。入口朱古力味非常濃郁,甜度還可接受。😋