2015-06-09 4538 瀏覽
繼加價之後,再現食物質素下降。兩年以來一直都是mana的忠實fans,試過一星期食足七日。而且次次點都係一樣的配搭,mixed green, roasted veggies, rice +hummus. 一開始發現mana有hummus食就中獎一樣開心,在英國旅行嚐過hummus之後就回味無窮,而mana以前的hummus黏度十足,沾在roasted veggie上是絕配。可惜今日再到mana, roasted veggie在餐牌上被刪除,hummus像溝上比例相當高的水,失去了樸實的口感與滿足的感覺。在中環開業不難,守業難。做得好,人流多就會被地主加租再加租。質素下降想必也與租金掛鉤。但我寧願你加價,寧願你搬舖也不想你變質。

外賣自取