2023-05-24 1827 瀏覽
鮨慎是一家老店了,最近来的少了,但是近期看到他口碑两极分化,于是决定来试一次。今天没有request kami san的板,所以吃的是本地师傅的板。中午场他分12点和1330两个时段,所以会有点赶,比较建议周中来吃。装修和服务都没问题,服务非常周到,走之前师傅会送到电梯口,这个不是每家店都有的服务。今天吃的是680套餐,含了3个酒肴,12个寿司(含玉子)和1个手卷。加正常都有的茶碗蒸,汤甜品这些。小食有八爪鱼,鮟鱇鱼肝和荧光鱿鱼(我不吃生蚝,不然应该是半颗生蚝)。寿司分别是中托罗,左口鱼,甜虾,深海池鱼,赤贝,北极贝,海胆,金目鲷,酱油渍赤身,大托罗和毛蟹。整体感觉鱼料是非常新鲜的,寿司上的鱼用量也非常慷慨(中托罗和大托罗分别都给了厚切的2~3片),其中印象深刻的有北极贝非常肥美,几贯托罗,金目鲷鱼肉爽弹以及毛蟹。但是整体有个毛病就是寿司比较“散”,到什么程度呢,就啊我用手得用4个手指去抓,不然担心他会散。原因除了捏的松之外,可能跟他寿司饭偏软已经鱼生分量较大有关。虽然这么说,但也不影响吃,味道还是能接受的,如果把他当散寿司的话。中环区,这个价格这个质量我是收货的,寿司松散的问题,下次

中环区,这个价格这个质量我是收货的,寿司松散的问题,下次我再试试看kami san再看看?