2023-06-16 1411 瀏覽
真相總需要有人講真話。呢間餐廳在媒體已經接受訪問,什麼瀕臨斷氣的時候靠一個火鍋翻身。這間餐廳的前身是一間高級西餐廳,GLOW,原在西營盤第二街,後來才搬到這裏,所以印象特別深刻。初初的時候真有點摸不着頭腦,很像大陸的飯店,心諗這間餐廳就很像一個大媽開的。裏面根本就沒有裝修,很久從視頻當中看到他們是一隊人,而且似乎好有誠意,一直都想試一下他們的火鍋,疫情過去三年,一直到晚上而不到時間。一係沒有位,一係時間不對。最後近來看到他們的午餐,似乎有機會去試一下。$70.1個餐在中環其實唔算最平。12:30去到一個人到吧枱坐。一坐上去周圍環境都是凌亂,背後嘈雜都是寫字樓的上班一族。他們的夥計主打年青人,沒有什麼禮貌,嚴格上就是一個無需要有禮貌的大排檔態度。我也是尖沙咀海防道大排檔常客,講標準的大排檔態度,這些年青人實在比下去。不是需要殷勤的問候,而是有一點囂張的態度。入嚟當然不會要求有什麼服務。午餐叫了一個奶茶後上,他們的夥計就是說沒有後上要即時上。那碟精彩牛肉飯,就像雜肉飯一樣,鹹味,沒有蕃茄味,他們的汁都唔知是什麼難形容。只看到一層層油膩。奶茶喝了一半就停口,苦澀無茶味。飯只食了一半已不能再吃下去。周圍環境確實很凌亂。衛生也差。一個午餐如此究竟什麼可以令到他們晚上的火鍋源源不絕,莫名其妙。500多元一個火鍋,其實好多地方都食得到。他們賣的是一班好像好有個性的餐廳,一班年青人的餐廳,我個人覺得是一間不值一提的餐廳,有很多年青人經營的餐廳比這裏的更有情感及用心。這裏沒有溫度,只有一陣陣的喧嘩。打完小報告完畢。