2016-01-11 11163 瀏覽
聽很多人談及好酒好蔡,因此滿有期待吃這一餐。要在二樓轉𨋢到五樓,有點不便。室內設計帶點英式風味,高樓底、水晶燈,地方頗寛敞,坐得舒服。窗外還可看到嘉年華的機動遊戲機在轉動。前菜的特色暖胃湯,是蓮藕湯,用小杯上,像喝Expresso,熱熱的夠暖胃。時令兩小碟是豬頸肉併菜脯粒,另一款為小銀魚併花生,和坊間提供的沒太大差別。頭盤一口脆是炸芋茸,另一款頭盤竟然在兩道主菜後才出現。芝士黑臘腸,是墨魚汁腸上放炙燒芝士。賣相的黑白配可以,但兩様同是濃味的食物放在一起,未見相配之處。主角是聞名的脆皮婆參,是整餐最有驚喜,也有其原創性。表皮脆脆的,參的質地軟臑。青㰖燉螺頭的青㰖為螺頭湯帶來清新感覺。配角的酸菜炆海上鮮是兩小片魚,冬菇香燉黃芽白,前者酸菜比例上有點太多。後者清鮮可喜。主食的酸辣麵麵條是自製,酸辣煙韌,醒胃又飽肚。甜品是開心果桃膠,賣相像西式甜品,桃膠滋潤,適合女士。整體味道合格,但賣相美感可提昇。說實話,一千元的午餐,性價比很低。同樣預算,選擇多的是。
聽很多人談及好酒好蔡,因此滿有期待吃這一餐。

要在二樓轉𨋢到五樓,有點不便。

青㰖燉螺頭的青㰖為螺頭湯帶來清新感覺。

主食的酸辣麵麵條是自製,酸辣煙韌,醒胃又飽肚。

甜品是開心果桃膠,賣相像西式甜品,桃膠滋潤,適合女士。

整體味道合格,但賣相美感可提昇。

說實話,一千元的午餐,性價比很低。同樣預算,選擇多的是。