2018-01-27 1708 瀏覽
中環很缺乏壽司店,但最近發現利源西街新開了一間新派日式卷物店,身為中環二打六的我當然襯中午衝著去試試。店中有座位,自助下單再等燈號取餐,有即賣卷物和飲品。亦有自選口味及供懶人的已定6款口味。懶人如我們首先點了兩款已定口味:《Veggie Lover $68》顧名思義是素菜愛好者的首選,漲漲的餡料中有紅菜頭、青瓜絲、露筍和味道清新又酸甜的芒果,還有入口香脆的蒜頭片和芋頭片,再以紫蘇葉和黑松露蛋黃醬調味。雖然是素菜,但既富口感和味道層次。《Sea Monster $68》蟹肉、天婦羅炸蝦、苗、櫻花蝦、除了同樣有香脆的蒜頭片和芋頭片外,還加了鰻魚汁、自家製醬汁及灑上蕃薯粉調味 ,只是顏色已經很繽紛吸引,入口更是甜甜微辣的,很捧!另有自選項目,餐單簡潔易明,每個部分都會寫明配料和選項數目。三心兩意下點了:《鰻魚 紅菜頭 蘆筍 腐皮 炸蕃薯 櫻花蝦 自製醬 蘋果啫喱 $68》鰻魚香加上腐皮甜,再配上櫻花蝦和炸蕃薯的嚼感已經不錯,最獨特的是 蘋果味的啫喱作調味。 《三文魚 紅菜頭 乾海草 炸蕃薯 櫻花蝦 黑芝麻醬 黑松露蛋黃醬 $68》另外還點選了這款以黑芝麻醬和黑松露蛋黃醬作調味的飯卷,很提

店中有座位,自助下單再等燈號取餐,有即賣卷物和飲品。

亦有自選口味及供懶人的已定6款口味。

懶人如我們首先點了兩款已定口味:

《Sea Monster $68》
蟹肉、天婦羅炸蝦、苗、櫻花蝦、

三心兩意下點了:

另外還點選了這款以黑芝麻醬和黑松露蛋黃醬作調味的飯卷,很提味。

每款四大件壽司,每件的壽司飯不厚,餡料怎多,每款壽都附上麵豉湯,實在好味又飽肚,亦有堂食,$68這個價錢在中環上班一族來說絕對是沒差的。

2018-01-27