2023-09-08
中環芝加哥串燒酒場位於中環蘭桂坊的黃金地段,位置十分方便。我們想喝杯酒,又未吃飯,於是就選擇了這間食物選擇很多的餐廳。進門首先迎接我的是店內節奏滿滿的氛圍,火光的LED屏幕很match蘭桂坊的感覺。服務生熱情親切,很快地為我們推薦了串燒和飲品。我點了一杯Magnum Apple Cider來解暑,酸甜可口的蘋果香氣直沖鼻端,苦中帶甜的滋味讓人回味無窮。接著上菜的是香蒜蔥花廣島蠔,肥美Q彈的蠔肉搭配蒜香,清甜可口。蔥燒半殼扇貝採用新鮮扇貝,蔥油的香氣襯托出扇貝的鮮味。鹹香四溢的芝士和牛串風味濃郁,嫩滑的牛肉很入味。蜜糖雞翼外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,蜜糖的香甜為雞翼增添層次。鳳梨燒的鳳梨香氣十足,燒烤的鳳梨也非常軟糯。招牌茄子燒將茄子烤得軟嫩,茄汁和醬油的交織令人欲罷不能。 安格斯牛肉露荀串選用最嫩的牛肉,一口下去牛肉的鮮美彷彿在口中綻放。鵝肝串十分香口,必試!整個就餐過程充滿樂趣和美味,中環芝加哥串燒酒場絕對是來港必嘗的地道串燒。無論是與朋友小酌,還是與家人聚會,都非常適合。
服務生熱情親切,很快地為我們推薦了串燒和飲品。
蔥燒半殼扇貝採用新鮮扇貝,蔥油的香氣襯托出扇貝的鮮味。
鹹香四溢的芝士和牛串風味濃郁,嫩滑的牛肉很入味。
蜜糖雞翼外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,蜜糖的香甜為雞翼增添層次。
鳳梨燒的鳳梨香氣十足,燒烤的鳳梨也非常軟糯。
招牌茄子燒將茄子烤得軟嫩,茄汁和醬油的交織令人欲罷不能。
鵝肝串十分香口,必試!
無論是與朋友小酌,還是與家人聚會,都非常適合。