2019-07-15 42 瀏覽
☞餐廳名稱:中環茶記 (中環)☞餐廳地址:中環威靈頓66號裕榮大廈地舖~~~上次跟大舊去完大館覺得很美 小Q這天又抓了閨蜜一起去拍點美照 拍完之後就來到中環醫肚仔 外國回來的好閨蜜吃東西一向很西化 習慣吃扒吃薯條 不愛吃飯 可是因為外國回來的關係 她又不特別愛去西餐環境的餐廳 覺得沒有特色~~~@@ 在中環兜兜轉轉 走了好多條街之後 走得腳都酸了之後 終於找到這家中環茶記 有扒有港式環境 讓她可以吃西式餐的同時 又能打卡 拍照post上Snapchat給她的外國朋友看 一次過滿足佢兩個願望🤣🤣~~~一坐下 閨蜜就很興奮地瘋狂拍照 裏面的裝修大概是7、80年代的香港 有一些霓虹燈牌 非常特別 看完餐單之後 我們都非常餓 兩個女生叫了兩個大扒餐 分別是 香煎美國牛柳拼大蝦($168 )和烤豬扒拼鰻魚($138 )牛肉嫩嫩的 顏色粉紅粉紅的 質感好鬆化 大蝦燒得沒有太乾 也好吃 😁~~~而豬扒和鰻魚一樣令我們吃得甚是滿意 鰻魚好大條 魚肉肥美油脂多 豬扒跟牛肉一樣嫩口 好大好大塊 還好我們餓 不然真的吃不完啊 😧~~~除了豬扒 牛肉 鰻魚 大蝦 這兩款有鐵板餐還有一個精髓之處 就是他們的薯

☞餐廳名稱:中環茶記 (中環)
☞餐廳地址:中環威靈頓66號裕榮大廈地舖
~~~
除了豬扒 牛肉 鰻魚 大蝦 這兩款有鐵板餐還有一個精髓之處 就是他們的薯角 薯角薯味突出 中間沒有什麼空氣 滿滿都是薯仔 超級好吃的 伴碟的還有一些蔬菜 例如西蘭花 紅蘿蔔 和豆等等 正好解解肉吃太多的肥膩感 整體很不錯哦 如果再便宜一些 肯定會經常經常來吃啊(其實這個份量 在中環來說也不貴 只是小Q比較窮 哈哈哈)
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥(5🔥為最高)