2021-01-09 15 瀏覽
burger一向是我的comfort food之一,之前經過中環,突然想吃burger,然後發現中環都有burger joys!中環這間burger joys比較有格調,若不是最近6pm後沒有堂食的話,我應該會在內打卡堂食這裡的漢堡價錢合理得來質素亦幾好,是中環難得見到的價錢合理餐廳。單單看到相,已想再去吃~🍔魚柳漢堡的魚柳大大塊,肉質鮮嫩,配上濃香芝士和蕃茄洋蔥等配料,絕對值得一試!別以為這個雞肉漢堡賣相一般,就不好吃。雞扒煎得好香、肉質好嫩,配上好fresh的生菜番茄,一口咬落去真係好滿足。truffle fries 的黑松露好多,薯條香脆且有好香的薯仔皮,美中不足的是truffle不夠均衡。

單單看到相,已想再去吃~

雞肉漢堡

truffle  fries