OT完同同事在公司附近食埋飯先走呢間台灣小店係我哋平時lunch嘅時候食堂中環區可以around $70 食到台式飯或麵而且高質真係唔錯每日lunch都大排長龍估唔到夜晚都坐無虛席餐廳以老台灣古典設計壁上都是台式經典電影電視劇照播著台灣的流行曲滿滿的台灣味道//珍珠奶茶(冷) 半糖 $24//我食台灣野必點的珍珠奶茶,半糖剛好覆蓋了茶的甘味又不會太甜,珍珠亦夠多。//鹽酥雞 $38//另一個必點的是鹽酥雞,份量超級地多,外層炸至金黃酥脆,雞件肉質鮮嫩,再灑上鹽,雖然好多粒,一啖奶茶一粒雞,食下食下就清空了。//貢丸湯 $18//食完鹽酥雞再飲貢丸湯,清淡的湯底加上蔥花剛好清空肥膩的口感,一客三粒貢丸,貢丸彈牙而不鹹。//烤台灣香腸 $32//這個香腸入口香口而且帶點蜜糖味,是真正台灣夜市味道。//麻辣雞肉乾拌麵 $79//將雞肉、炸蒜同麵撈勻麻辣醬,雞肉嫩滑入味,配埋乾蔥炸蒜好香口,麻味好出好香而且又不算辣,仲有隻滷水蛋,呢個麵絕對是一個驚喜。//魯肉飯 $69//珍珠飯配上香口的魯肉,豬肉半肥瘦,加埋肉汁撈飯一流,配料有酸菜在旁可以沖走肥膩感,滷水蛋滷味濃,整體感覺似台灣夜市食到的口
OT完同同事在公司附近食埋飯先走

//珍珠奶茶(冷) 半糖 $24//

//鹽酥雞 $38//

//貢丸湯 $18//

//烤台灣香腸 $32//
這個香腸入口香口而且帶點蜜糖味,是真正台灣夜市味道。

//麻辣雞肉乾拌麵 $79//

//魯肉飯 $69//
珍珠飯配上香口的魯肉,豬肉半肥瘦,加埋肉汁撈飯一流,配料有酸菜在旁可以沖走肥膩感,滷水蛋滷味濃,整體感覺似台灣夜市食到的口感。

//芋圓燒仙草(熱) $35//
以傳統台式糖水為呢餐台灣餐作美好的結束。燒仙草變成糖水,甜度剛好,大大碗芋圓份量很多,芋圓煙韌大粒。

• 麻辣雞肉乾拌麵
  • 烤台灣香腸