2018-06-12 2903 瀏覽
之前睇過好多地方,雜誌,網上,都有介紹過呢間咖啡店,感覺裝修很靚,很有特色,係香港好難遇到這種有心思,有設計,又可以坐在外面慢慢享受一杯咖啡,望著外面的景致。 不過可惜就係我未能在中午來,只可以預約到晚上,剛好朋友又想到元朗行下。 有二人餐,晚市二人餐358,未計加一。 有餐包餐湯,每人分配了半個包子,包子有點硬,可能本人不喜歡吃硬包子。餐湯好味,夠濃郁,香香的粟米味。 前菜我地叫左份牛油果蕃茄軟芝士沙律。清新又健康的沙律菜,牛油果就比較熟,份量二人還可以。選擇一,意粉/飯,我們點了一份 無花果巴馬火腿忌廉意大利飯,煙煙韌韌的意大利飯,很有口感,香滑忌廉味,還有我至愛的火箭菜,那兩小塊的巴馬火腿食落是高質的,香濃肉味,一個人吃都應該飽嘅。 另一個主菜叫了,香煎焗鮮加州鱸魚柳,虎蝦配羅勒醬,虎蝦煎得不錯很香口,不過只有一只二人用,魚柳就比較一般,沒有太特別。 有餐飲就沒有甜品了,本人就選擇了一杯,玫瑰黃金桂,看看是什麼來的先,就是這杯了,因為不想飲凍飲,所以就叫了熱的。
有二人餐,晚市二人餐358,未計加一。

餐湯好味,夠濃郁,香香的粟米味。
前菜我地叫左份牛油果蕃茄軟芝士沙律。
清新又健康的沙律菜,牛油果就比較熟,
份量二人還可以。

2018-04-19