2008-10-01 7 瀏覽
下午提早放工,跟男友兩個人到了尖沙咀覓食,於是選擇了板長。由於板前和板長好像差不多,而朋友推介板長,所以,決定試一試。五時半,不用等位,店內只得兩枱共三個人而已,有幸被安排坐在小沙發卡位,坐位舒服,店員態度友善,可能見我們呆乎乎的,知道是首次光顧,還拿著相機拍拍拍,態度會好一點吧~不過正正如此,令我們心情大好,order 指數很高。首先在order紙上點了藍鮨吞拿魚,立魚,板長蝦,珍寶帆立貝,三文魚,海膽及蒽吞拿魚腩軍艦。藍鮨吞拿魚尚算大件鮮甜,但有點腥。立魚超好味,鮮甜魚味濃濃,於是決定再次order。板長蝦及三文魚不俗,珍寶帆立貝真的很大件,黏黏的,不過好像沒什麼鮮甜帶子味,海膽甜,蒽吞拿魚腩不錯。吃過以上覺得不錯,於是再來order,炸軟殼蟹,海膽杯飯,三文魚刺身,溫室蕃茄沙律,奶油薯餅。炸軟殼蟹炸粉稍多,蟹味欠缺,不過25元的價錢,是可以了,跟上的沙律醬味道不錯。海膽杯飯是最讚一個,海膽多,鮮甜,飯黏韌,下次一定要再order。三文魚刺身超值,35元六件,大大件,鮮甜,是男友最讚一道菜。溫室蕃茄沙律,蕃茄很甜,但沙律汁和菜帶苦澀,實在有點失望。奶油薯餅可以,內裡creamy,可
下午提早放工,跟男友兩個人到了尖沙咀覓食,於是選擇了板長。

藍鮨吞拿魚尚算大件鮮甜,但有點腥。
立魚超好味,鮮甜魚味濃濃,於是決定再次order。
溫室蕃茄沙律,蕃茄很甜,但沙律汁和菜帶苦澀,實在有點失望。
奶油薯餅可以,內裡creamy,可能是太飽關係,未能試出真味道。
珍寶帆立貝不錯
海膽杯飯最好