2014-04-11
在內地居住,比較少用到openrice 搜尋餐廳 ;朋友介紹我到這裡吃豬脾,本身少吃肥膩野;但朋友說這裡的招牌菜不得不嘗,於是這晚跟家人的晚餐就定在這裡了既然強烈推介,就要了這個!連店員都極力推薦這道菜;第一口真的挺難忘,入口即融和格外鬆脆!可惜我有點兒感冒,不能吃太多,就給女友吃剩餘的份量也足夠,配上一杯紅酒感覺真不賴!這個忘了名字,但龍蝦都頗有驚喜的很容易就能起到鮮肉,牛排要了7成熟,不過不失!菜式的味道都相當不錯,主要是女友高興就好至少今晚她沒有發脾氣呢!我想大概環境也起了作用吧,店裡用的是昏黃燈光,每張桌子有一座蠟燭,玻璃窗上懸掛著浪漫的掛燈(類似流星花園杉菜後來的公寓門口),播放著柔情的英文歌曲,感覺挺舒服的這晚星期天,反而外邊的客人較多,原來這間餐廳可以包場燒烤,下次可以試試!初次寫食評,希望這裡的老闆可以繼續努力!也很感謝服務員安排一個安靜的位置