2009-02-23
這是我第一次寫的食評都是看到大家的好評,才跟朋友試試看這間食店因為這次是我請客,要豪氣又要看看荷包比我想像中好哦我當天致電留位,雖然預約不到6點那時段職員建議我歡樂時光時段,比我預算便宜一點呢來到食店,因不太懂尖沙咀的道路,都找了好一段時間最後準時到達,一來到就見到根本英俊先生跟其它客人們在聊天呢他們應該熟客來的,看到有講有笑我也當然爭取時間,點食物而職員也很熱心跟我們解釋食物單,及先來一個熱湯給我們而根本英俊先生也很熱情走過來,邀請我們試試他的小菜,焗三文魚呵,其實我沒想過走到食店,會有熱情的職員招呼呢可能是我身旁2位美女吧,沾點光..整體上,食物是不錯呢我吃到飽飽哦吃了刺身,燒物,燒物一定要推介,因為真的很不錯首選雞軟骨,日本蕃薯(我覺得挺特別的),雪糕(芝麻味),還有一個凍飲料(名字忘了)飲起來是華梅味道的,薑茶也不錯的,而我的朋友就喜歡燒雞串各位推介的芝麻雞翼,因為我吃太飽及漏單關係,我在最後吃,感覺一般有很多比較特別的有燒蒜頭(感覺咸咸的,蒜頭味道消失),燒白果(也是咸咸,有點甘)而覺得味道一般有沙拉.我最喜愛的燒雞翼(感覺不是特別好吃)最可惜是,我沒有點啤酒,因看到落單紙刪
這是我第一次寫的食評
都是看到大家的好評,才跟朋友試試看這間食店
因為這次是我請客,要豪氣又要看看荷包
比我想像中好哦
我當天致電留位,雖然預約不到6點那時段
職員建議我歡樂時光時段,比我預算便宜一點呢
來到食店,因不太懂尖沙咀的道路,都找了好一段時間
最後準時到達,一來到就見到根本英俊先生跟其它客人們在聊天呢
他們應該熟客來的,看到有講有笑
我也當然爭取時間,點食物
而職員也很熱心跟我們解釋食物單,及先來一個熱湯給我們
呵,其實我沒想過走到食店,會有熱情的職員招呼呢
可能是我身旁2位美女吧,沾點光..
整體上,食物是不錯呢
我吃到飽飽哦
吃了刺身,燒物,
燒物一定要推介,因為真的很不錯
而覺得味道一般有沙拉.我最喜愛的燒雞翼(感覺不是特別好吃)
最可惜是,我沒有點啤酒,因看到落單紙刪了啤哂,以為沒有...走的時候才看到別人在喝..可惜
哈哈,還有老闆很熱情,最後有學生證,還有優惠呢