2019-09-26 1695 瀏覽
每逢中秋佳節,我和3位好友總是會抽一天出來吃個晚餐慶祝一下!這次為了就一位好朋友的工作地點,這次選了荔枝角D2 Place二期的KOOL西餐廳。這餐廳裝潢一般,不是豪裝,也沒有華麗的感覺,但一看餐牌也算是中上的價錢,定價平均都是大概過百元,我對他們的食物稍有期望。點了幾份餐,先來的是餐湯。餐湯是粟米湯,一喝也能喝出是大眾化的罐頭湯。一點也沒有驚喜,份量小,也完全沒有湯料。點了西冷扒餐,好友都幫忙切件,大家紛紛試味,我和另一位好友都覺得肉質不好,很鞋口,牛肉味是有的,但感覺不值這價錢。意粉份量少,但味道算不錯。另外點的青咖哩也是很普通沒有特式的感覺,像是一般茶餐廳的質素😥但也定價為一百元以上。整體來說是一般,價錢稍貴但質素不相乎。

整體來說是一般,價錢稍貴但質素不相乎。