2008-04-02 10 瀏覽
附近一帶的都掃勻,就連一度覺得服務差的,也來一試。閒日的晚上,八點多入座率六成,伙計招呼應該是正常水準,斟茶加水落單招呼周到,只是講野無尾音習慣不改。鍋仔清湯牛坑腩、西檸雞、五味豬仔髀,都是一些港式小炒,三味中只有西檸雞可以吃多兩件,雞件醃得夠味亦被化學招呼過,炸後淋上水汪汪的螢光汁,吃完無特別回憶。五味豬仔髀,加上大量胡椒、炸蒜粒同不知名調味味料,很惹味,只可惜炸得乾巴巴,佐酒亦嫌杉胃,不理卻大啖髀大啖啤吃個不奕樂乎,足五隻都不過四十幾,幾抵食。不理腩癮起,近日吃過幾間清湯腩,連小炒的清湯牛坑腩亦要試,用石油汽爐加熱,幾件坑腩幾件瘦腩,坑腩位置炆得夠鬆化,不錯,配味精清湯稍嫌可惜,改作腩撈更好!平平地一餐,談不上出色,叫做吃得過。
附近一帶的都掃勻,就連一度覺得服務差的,也來一試。

平平地一餐,談不上出色,叫做吃得過。