終於到訪了意式咖啡店 Coffeelin 在炮台山的新分店.ᐟ.ᐟ (其實也有一段時間了吧哈哈)  餐廳的空間很大 有分左右兩個用餐區 位置挺多的 室內裝潢以他們品牌的綠色為主 加上各種材質和pattern作搭配 感覺很豐富繽紛✨  當天試了他們的﹝salmon tartare 🐟 ﹞ ﹝tagliatelle with beef ragu🍝 ﹞ 個人覺得味道還好~ tagliatelle有點硬~ salmon tartare的sauce很開胃!~(˘▾˘~)  另外當然少不了羅馬名物﹝maritozzo﹞ 沒想過回香港後還能吃到心心念念的maritozzo! 份量比我想像中大~ whipped cream 加上雲呢拿籽感覺很香很厚實但他們的soft bun口感感覺有點粗糙 沒有軟綿綿的感覺 整個變成是忌廉檳而不是italian pastries的feel (›´-`‹ )

(其實也有一段時間了吧哈哈)

餐廳的空間很大 有分左右兩個用餐區 位置挺多的
室內裝潢以他們品牌的綠色為主
加上各種材質和pattern作搭配 感覺很豐富繽紛✨
Salmon Tartare
tagliatelle with beef ragu🍝

Maritozzo

另外當然少不了羅馬名物﹝maritozzo﹞
沒想過回香港後還能吃到心心念念的maritozzo!
但他們的soft bun口感感覺有點粗糙 沒有軟綿綿的感覺

Latte