2009-12-24 11 瀏覽
有時有些秘密,又稱不上什麼秘密,當事人又未必太想人知道,但你又真的忍不住口,真的不知說不說好。可是,有些秘密總要有人分享才過癮的吧,只有自己知太沒趣了..... 所以還是找個不關事的人說一說好。哈哈,今天又約了羊小姐和她分享我近來知道的「秘密」,原本想去HIT tHE RoAD,點知佢又俾人包場,所以就改變地點,黎左呢度。其實呢間CAFE都幾秘密的,因為唔算係好當眼處,羊小姐都話平日行過都唔見。而且眼見佢夜晚真係無咩客人,我地 7 點到去到,坐到 9 點幾都係得四,五檯客人,所以可能唔係好多人知。而且正好其他食友所講,似餐廳多過似CAFE喎,我見D客人好多時都飲紅酒既,多過我地呢D飲咖啡,哈哈! 不過環境倒是真的非常不錯,陰陰暗暗的情調,又夠寬敞,又不會很嘈,最適合給我們說秘密,YEAH!想了很久吃什麼好,因為雖然不少選擇,但又沒有什麼特別吸引和想吃。最後我們要了 2 個DINNER SET,有Appetizer,一個跟PASTA ($138),一個跟MAIN COURSE ($168)。沒有甜品和飲品的,這樣也不知算是好或不好。我們兩個要了同一個appetizer,就是Beef ca

想了很久吃什麼好,因為雖然不少選擇,但又沒有什麼特別吸引和想吃。最後我們要了 2 個DINNER SET,有Appetizer,一個跟PASTA ($138),一個跟MAIN COURSE ($168)。沒有甜品和飲品的,這樣也不知算是好或不好。我們兩個要了同一個appetizer,就是Beef carpaccio,就是生的薄牛肉片再配有芝士和其他配菜等等,個人覺得不是特別好吃,因為牛肉片真的沒有什麼味道,雖然是很新鮮和嫩的,他也加了一點酸酸的醬汁,可是仍是偏淡。還有一些mushrooms和芝士在面的,芝士較香,可是其他也是很淡味的。

之後朋友maincourse要了Chicken Ragout,本人一向對雞肉西式的弄法沒什麼好感,因為我覺得還是中式較好吃。我試了一點點,雞肉是嫩滑的,沒有很粗糙或un的情形出現,不過我還是真的覺得很淡,好像沒什麼味道似的,它本身也沒有很鮮的雞味,所以麻麻地。不過這道菜的外形是很漂亮的,那隻煎蛋真的非常吸引,哈哈。

而我就要了spaghetti with tomato and buffalo cheese,份量非常之大,不過我竟然可以全部吃完,證明我也非常肚餓。意粉比雞好吃,粗幼適中而且也算彈牙。那個蕃茄汁酸度剛好,非常開胃,所以吃下吃下就吃光了。芝士溶了在一起,煙煙unun與意粉配在一起很好吃。

我們兩個大食鬼當然叫甜品啦,我地叫左一個opera同埋apple crumble,服務好好,姐姐仲問我駛唔駛加熱返個apple crumble。不過我覺得呢兩個甜品ok啦,唔差但亦唔算好好食,opera是層次分明的,但咖啡味不突出,吃到朱古力味偏多,不過我只試了一小啖,不敢妄下判語。apple crumble都係熱辣辣好食,皮和餅底也脆,不過不算香,而且蘋果好鬼酸,好似搶左少少,相信無咁酸會好D!

最後,我還叫了杯CAPPUCCINO,溫度剛剛好,即喝也沒問題! 奶泡算是非常厚,而且也算是幼滑的,咖啡味不算很濃但如果晚上喝的話個人又覺得是差不多的了,而且也非常大杯,我飲了很久才飲完呢。

吃畢結帳每人二百多,當然不是很便宜,味道也不算是很好,但環境是不錯的,是一個適合談天的好地方! 有機會是可以一來的!
Beef carpaccio
Cappuccino