2008-02-03
星期六下晝四點,想以壽司當午餐,去到板前門口,竟然要等幾張檯,唔通效應咁犀利!坐低叫了個瀨尿蝦壽司,本人第一次食瀨尿蝦壽司就在這裡,今天食完,好味依然!跟著三文魚腩壽司很肥美,很新鮮!再叫了池魚王壽司及油甘魚壽司,不過...二種壽司竟然差唔多樣,睇咗好耐都分唔到,只知兩條魚都很好味,其中一條特別肥美,絕對值得食!又叫了蟹肉軍艦及吞拿魚沙律壽司,很新鮮,紫菜也很脆!另外還有蟹柳壽司,三文魚王壽司,北寄貝壽司也很不錯!以上食物就很好,可是遇著個不知所謂的經理,話說本人寫order紙落上述二件軍艦壽司,經理走嚟落單,但不知道他是否擺款,竟然大聲喝罵他的下屬,不要聚在一起,好明顯比到我的感覺是他不想做這些低下的工作,本來不關我事,但最慘壽司等了很耐都未來,過十幾分鐘再落過才有得吃,這樣只顧罵人而做不到事的經理,在我眼裡絕對是不知所謂!!!另外現場所見,侍應添水次數都幾密,亦幾有禮貌,並有說小心水熱,希望不是個別例子吧!
跟著三文魚腩壽司很肥美,很新鮮!
又叫了蟹肉軍艦及吞拿魚沙律壽司,很新鮮,紫菜也很脆!
另外還有蟹柳壽司,三文魚王壽司,北寄貝壽司也很不錯!