2014-10-10 2981 瀏覽
星期六早上11點多便到了尖沙咀, 本想到對面的al molo食brunch, 誰不知12點才開店, 看到greyhound沒甚麼人便進去了。帶位的小姐說要一個半小時交檯, 接著便領我們到中間的餐檯就座。我們有三個人但只有兩個餐牌, 於是問找侍應多拿一份, 怎知她不甚願意的樣子。 其實當時店只有半滿, 新進來的只有我們, 並沒有其他人在點菜, 實在令我有點不明所以。我們最後點了單骨雞奕 - 份量比想像中多, 外脆內軟, 但味道較淡醃三文魚 - 用泰式生蝦的做法, 不錯的配搭, 值得一試烤雜菜千層麵沙律 - 每一次來都會點的, 喜歡它有齊正色疏菜, 是健康之選泰式素菜炒金邊粉 - 金邊粉彈牙, 味道不俗椰子千層蛋糕 - 每次必點, 但這次有點失望, 因為椰子不新鮮, 感覺好像放久了芒果椰汁糯米 - 糯米飯做得很好, 椰汁很香濃, 但芒果一般, 畢竟不是芒果的季節所以可以理解整體來說食物及環境都不錯, 唯服務有待改進。

我們最後點了
單骨雞奕 - 份量比想像中多, 外脆內軟, 但味道較淡
醃三文魚 - 用泰式生蝦的做法, 不錯的配搭, 值得一試
泰式素菜炒金邊粉 - 金邊粉彈牙, 味道不俗

整體來說食物及環境都不錯, 唯服務有待改進。