終於到了Happy Friday,我跟朋友到尖沙咀一間泰國餐廳吃晚飯。看到餐牌上有很多款式,如船麵,令我想起很久沒去泰國旅行了,應該是時候又要去旅行了,哈哈。在餐牌上更有創意的船麵款式,例如鮑魚,甚至是飛驒牛,很厲害呀。這碗是安格斯牛肉船湯配薯粉,湯汁超好喝,薯粉吸收湯汁精華,吃起來每啖都是滋味。這個泰式小食拼盤真的是滿足你三個願望呀,有蝦餅,雞翼,芝士雲吞,尤其是想試不同款式,而單點又會覺得昂貴,這個時候這拼盤就非常適合了。飲品方面,我就點了香茅斑蘭及青檸梳打,看到這樽泰國牌子的梳打水,就覺得很棒,天氣熱的時候喝這個沒有錯的。整體上,這間店跟普通賣船麵的餐廳不同的地方,就在這間提供多種不同國家的食材可供選擇,值得下次再來。