1K
2020-10-01 1158 瀏覽
Banchan & Chan 你一定會諗起蛋包飯,但太古分店就有點不同了。上前一看,店中跟其他分店一樣是走韓國小清新風,裝潢簡潔而明亮,總給人眼前一亮的感覺。有什麼不同?餐廳採半自助形式,客人先付款選購,便會有一枚提示器,當提示器發出聲響,便可到取餐處取餐,相當方便,重點係...慳番+1服務費!進店後更發覺眼前一亮,以天幕設計,顯得空間感更擴闊,還可把自然光滲透入內,配上超凡的乾花配搭,令人舒適、自然的感覺。流心蛋牛油果酵母麵包 / 玫瑰咖啡牛油果碎粒放上麵包上,再加上水波蛋及荷蘭醬,輕輕一切便把水波蛋切開,流出香濃的蛋汁,夾起來一起進食,入口香滑可口,配上鬆軟的酵母麵包,口感極佳。玫瑰咖啡入口順滑,淡淡清香,甜度得宜。全日韓式早餐 / 泡泡焦糖咖啡 全日韓式早餐非常豐富,當中有:烤菇、薯餅、煙三文魚,炒蛋多士,沙律菜,車厘茄、煙肉、香腸、茄汁豆,其多款選擇正適合我,可每款嚐到一點,正。泡泡焦糖咖啡賣相一流,面層加上順滑忌廉後再撒上朱古力粉,十分吸引;入口焦糖味香甜,還有陣陣的咖啡味,真是一杯必試之選。

流心蛋牛油果酵母麵包 / 玫瑰咖啡
流心蛋牛油果酵母麵包 / 玫瑰咖啡

流心蛋牛油果酵母麵包

玫瑰咖啡入口順滑,淡淡清香,甜度得宜。
玫瑰咖啡

全日韓式早餐