2020-09-13 1236 瀏覽
由大老遠的港島東到大西北天水圍的坑尾村,為的是品嘗一下傳聞中的Oscar Kitchen。在疫情之下,每個餐期只能招待八人而也因為整家餐廳由接待、下厨、洗碗也只得雄哥一腳踢之下,沒可能接到兩轉食客。我們四人點了如圖示的四款菜,可惜因為大意而沒有預留洋葱湯,即叫現製的意大利麵柔靭有度,媲美市內其他fine dining 名店。紅酒燴牛肉炆煮得恰到好處,稔之餘也不至全沒質感;個人比較喜歡黑松露雜菌意大利飯但最受歡迎還是烤蘋果乳豬卷 - 還沒來得及拍照已被瓜分。甜品方面我們選了Panna Cotta,同時別忘了混合五種豆泡製的咖啡 - 一杯甚至值得為了它而遠道而來的咖啡!記得記得記得預先訂座,當日大概有五至六組的客人因沒預早訂位而白行一趟。晚市除餐牌上的菜式外還有私房菜,只需先與雄哥溝通“不”想吃甚麼,其他的都交由他發辦好了。Bring your own bottle, and glasses too !

紅酒燴牛肉意大利麵
黑松露雜菌意大利飯