2021-07-28 156 瀏覽
Mini Friday 不是第一次來食,之前和同事前來飯聚,吃過一次都覺得值得再來。這次相約朋友飯聚,二話不說,便想起Mini Friday,確實再來飯聚,食物味道和質素,都不會讓人失望。******************************Mini Friday 在旺角和觀塘都有分店,這夜去了旺角分店,就在銀城廣場,從電梯而出就看見了入口。餐廳座位都幾充足,燈光柔和,也坐得舒適,和朋友來吃飯相聚是不錯的選擇。先看餐牌,有散點美食。晚巿除了散點,還有set dinnet 或diy 之選。Diy 之選,是可以自己選指定食材和醬汁,配意粉或飯,然後再加錢,另加食材,都是一個抵食之選。無論set dinnet 還是Diy Pasta,都是包餐湯,沙律,飲品,只需加HKD1,還有是日甜品,非常吸引。下單不久,便送上是日餐湯和田圍沙律。田圍沙律都幾特別,除了蕃茄仔,粟米粒加入沙律菜之中,還有漿爆珍珠,沙律菜都很新鮮爽脆,漿爆珍珠甜甜地幾得意。是日餐湯是雜菜湯,雜菜簡簡簡單單,帶點蕃茄酸味,夠開胃。坐下每枱都送上一籃薄脆,炸得夠脆口,又帶點咸香味,送湯飲一樣好食。Diy Pasta HKD1

Diy Pasta HKD168,自選了墨魚汁意粉,選上了鮮蕃茄汁,配煙鴨胸,加錢HKD20/款,加了蝦肉和雜海鮮。送上枱大大碟Diy Pasta,香味撲鼻,非常吸引。整個意粉滿有蒜蓉蕃茄香之外,選上墨魚汁意大利粉,已經有鮮甜味,還有海鮮鮮味道在其中,十分滿足。無論鴨胸,雜海鮮或蝦,份量都不少,非常抵食。

Set Dinner 香煎三文魚柳配刁草忌廉汁,配上蔬菜薯蓉 HKD208,先試三文魚,煎得剛好,皮脆肉滑,三文魚油香味滿滿,三文魚獨有魚鮮味香濃,再配上香草忌廉汁,簡單加了點黑椒粒,味道變得更豐厚。薯蓉,加入牛油和調味,非常香牛油味,而且口感都幾滑溜,細細個薯蓉,都滿有飽肚感。配蔬,無論甘筍,露筍或粟米仔,都一樣清甜美味,確實吃得很滿足。

最後,當然唔少得,加HKD1,要上甜品一客,每位食客都只可以加一客。這夜甜品是意大利芝士蛋糕,細細件都裝飾得很美觀。再吃一口,滿有咖啡酒香濃味道,確實美味,吃上一件覺得有點不夠,想再多吃幾件。

餐飲可選一般餐茶熱飲或凍飲,凍飲更不用加錢,都很抵飲。朋友話杯凍咖啡,雖然是餐茶,但咖啡味也非常香濃,幾滿意。
凍檸檬茶,沒想到茶味幾清香。,糖水自己加,所以甜度由自己配搭,可以滿足自己想要味道。

• DiyPasta
  • 香煎三文魚柳配刁草忌廉汁