船長餐廳最吸引我的早餐是一系列的牛角包早餐。今天我又過來吃牛角了。店內座位很大很舒適,有時候不知不覺會坐了一兩個小時也不發覺。早餐餐牌的選擇是我見過最多的店,當然對我們來說,牛角才是主角。這個珍寶牛角包配番茄湯公仔麵,我選了漢堡豬柳和午餐肉。其實這個番茄湯番茄量多而濃郁,配什麼料也好似。她的珍寶牛角真的很大一個,鬆鬆軟軟的,肯定比吃一般的白麵包或是多士早餐爽很多。另外點了一份牛角奄列早餐,包括牛角,法蘭克福腸,黑松露奄列,配以雪菜肉絲米粉。這個餐CP值很高,雖然奄列做得不算香滑,可加上黑松露,也很香。其他的法蘭克福腸和米粉只算一般,可是以$36的早餐來說,很超值。當然,配牛角包"冇得輸"。

珍寶牛角包番茄意大利麵

珍寶牛角包特色奄列法蘭克福腸

當然,配牛角包"冇得輸"。
2018-04-07
$35 (早餐)
珍寶牛角包番茄意大利麵