2014-02-02 5519 瀏覽
莎巴馬來西亞餐廳位於公司附近,都是我們間中會去的食肆。奈何這裡十二時後的午市繁忙時間不設訂位,所以是否成功到來,都要看看當日的人流而定。店內環境算是擠迫,出入附近的客人都要起來「讓座」。服務方面就正常,點餐、收碟、出餐及結賬也不會等太久。它的午餐每天都大致相同,串燒、咖喱往往是走不掉的,劃一七十五元再加一小賬。今天的餐牌上有個比較特別的B餐-焗芝士菠蘿海鮮飯。平常吃到的菠蘿海鮮飯多是炒的,這個焗菠蘿海鮮飯你試過嗎?先來今天的南瓜湯。這裡的南瓜湯很甜,忌廉也頗滑。不過,我不太喜歡過甜的湯。  焗芝士菠蘿海鮮飯最初我都有點擔心芝士加菠蘿這個組合很奇怪,因為這個組合大多在薄餅中出現,原來加起來意外的味道也不錯。加上了菠蘿的飯,令芝士相對地輕怡清新了。菠蘿切成了粒狀,都有咬口。海鮮雖然不是上等貨色,但是份量尚算充足。飯的濕潤及軟硬程度亦適中。食品上枱時熱度很高。  馬豆糕馬豆糕太軟身,味道也太淡。另外,又把兩次食評結合吧!另一次來吃的是黃咖哩雞配油鬆餅。這裡的咖喱味道很淡,雞也不夠滑,份量也不算多。不過油鬆餅很鬆軟,掛汁度也很高。整體來說,雖然它的食物不是十分出色,但是也有值得回頭的理由。

店內環境算是擠迫,出入附近的客人都要起來「讓座」。

服務方面就正常,點餐、收碟、出餐及結賬也不會等太久。

南瓜湯
 焗芝士菠蘿海鮮飯
焗芝士菠蘿海鮮飯
 馬豆糕
馬豆糕太軟身,味道也太淡。
馬豆糕
黃咖哩雞配油鬆餅
2013-09-03
$82.5 (午餐)