2019-12-27 261 瀏覽
搬到大坑最愛的是那幾間又有性格但又有人情味的茶餐廳。吃了好幾間,還是最喜歡源品的味道。早餐都已經有車仔麵可以點了,早餐比平時便宜一點點啦當然,但份量還是一樣的多。*這次外賣我點了豬腸、魚皮餃和齋卜,麵底要選了撈粗麵,另外要小辣。豬腸是自己色的,不像平日所見到的深啡色,吃下去爽滑,而且清潔得很乾淨。齋卜應該就是有味道的麵筋,份量也不少,應該有三個麵筋剪半吧。至於魚皮餃就是正常,中規中距。*粗面也煮得很爽彈,但撈的話我覺得撈烏冬出色一點點,粗麵配湯較好味。點了小辣竟然看到有小辣椒,也太真材實料了吧。另外想提提的是它的凍奶茶,茶底超級超級出色,是濃濃的茶味,暫時是我在大坑喝到最好喝的奶茶,等我再慢慢發掘一下再報告。

2019-12-26
5 分鐘 (外賣自取)