2019-05-18
<跟女朋友吃飯系列•三十八>看完老套泰國電影,就來到JS Foodies進行食療。進行之先,先要怒其筋骨,30分鐘的耐性也是需要有的😆不過好快過,輾轉之間,就可以進去治療。餐廳環境方面典型的日系風格,十分出色。餐牌方面有輕食,班戟,梳乎厘,和漢堡包,也有指定介紹菜式,差一點就想把它們全部也叫一客。食物方面跟flippers,幸福pancake不同,此店的食物售價反而更便宜一點。我和女朋友點了1)法式士多啤梨香蕉班戟;2)煙肉蛋漢堡飽配薯條;3)泡沫咖啡。率先來了煙肉蛋漢堡飽配薯條,薯條脆卜卜,感覺良好;來自日本的和牛很厚實,十分juicy,配上煙肉,蛋,味道十分夾,唯一的敗筆是那個包,不好吃的,可能存放得太久了。2)法式士多啤梨香蕉班戟這個要給十個讚,班戟合共有3塊,每一層也夾了香蕉,吃下去十分堅實;而且班戟並不普通,而是採用了法式焦糖的做法,吃下去倍感驚喜我家寶寶吃完後,疾病也離它而去,多麼神奇的班戟。帳單如下:
餐廳環境方面
典型的日系風格,十分出色。
餐牌方面
食物方面
率先來了煙肉蛋漢堡飽配薯條,
煙肉蛋漢堡飽配薯條
2)法式士多啤梨香蕉班戟
法式士多啤梨香蕉班戟
我家寶寶吃完後,疾病也離它而去,多麼神奇的班戟。
帳單如下: