週末到牧場和近1個月無見面的馬騮仔玩,小孩終於開金口叫人了 ! 真的希望小孩能快快追回進度。新都城的食店不少,而且時有新店,不過,星期六的下午,想去酒樓飲下午茶也不容易,所以我們就轉移陣地,改到其他餐廳下午茶。到百佳買生果時,看到這間四季良辰不錯,就決定試一試。店內有不少書架作裝飾,飄來點點文青味道。 提供台式麵食、定食和小食等,不過週末就不提供下午茶套餐。我們3大1小,點了3份主食。四季良晨是先點餐付款買飛,再由待應送餐的。點餐後不到5分鐘,食物就陸續上枱了。養生清燉牛腩麵 – 所用的是台灣麵,份量頗足,3件麻將大小的牛腩煮得淋軟入味,湯底有點點藥材味道,不會太重口味,還配了芽菜、白菜仔、白蘿蔔和紅蘿蔔,整體豐富滷水牛肚米線 – 相比牛腩,牛肚就有些硬了,雖然金錢肚切得幼身,但也是比較硬,選了清雞湯,雖說不辣,但也帶點點的辛香。米線很滑,加了芽菜更添爽脆口感。加配了飲品,原本是點蜜糖綠茶的,沒留意落錯單,變成了梅子綠茶=.=”。梅子的味道有點複雜,甜中有點酸又帶點鹹,本來炎炎夏日,酸酸咪咪是開胃醒神的,只是本牛個人對梅子的味道真的很一般,而所加的珍珠,口感非常Q彈,還帶點點甜味,馬騮
滷水牛肚米線 – 相比牛腩,牛肚就有些硬了,雖然金錢肚切得幼身,但也是比較硬,選了清雞湯,雖說不辣,但也帶點點的辛香。米線很滑,加了芽菜更添爽脆口感。加配了飲品,原本是點蜜糖綠茶的,沒留意落錯單,變成了梅子綠茶=.=”。梅子的味道有點複雜,甜中有點酸又帶點鹹,本來炎炎夏日,酸酸咪咪是開胃醒神的,只是本牛個人對梅子的味道真的很一般,而所加的珍珠,口感非常Q彈,還帶點點甜味,馬騮仔很喜歡,連吃了好幾粒。
台式雞肉飯定食 – 飯的份量比較少,但配3款涼菜、紫菜魚蛋湯和灼菜,也算是豐富。

雞肉飯定食

養生清燉牛腩麵