2024-04-15 0 瀏覽
上午11:45到達,攞位時門口職員態度已經不友善,她安排我們3位坐樓上,我回覆老人家80幾歲行動不便,不能行樓梯級,問可否坐樓下,她立即不好脾氣在入座紙劃下另一枱號並話:下次book位啦(但今日只是平日的星期一,樓下只有3枱客,我不明白要訂枱的理據?),之後職員接連出錯,最後埋單問我要不要扣信用卡內的現金回贈,我說不扣,結果扣了就讓我簽名了事,我向另一個高級一點的投訴,她只回同事不小心按了,完!這樣的服務態度,不會再來!之前有去過沙田利苑同圓方利苑,但相對旺角呢家真無語!價錢不算平,食物一般,但服務態度真心超級差!不推介!亦不會再有下次光顧!同集團的其他分店暫時都未必再去了!
2024-04-15