2019-02-26
情人節因為加班沒有跟女友去吃飯,差點沒被殺死,今天補充慶祝一下,就找了一家比較漂亮的fine dining餐廳。一上去就覺得餐廳很有feeling,尤其看到幾枱美女,馬上覺得值得了(被毆打)。這家餐廳只有a la carte,但份量都滿多,約$500就可以飽足試完4個courses。前菜我點了一個沙律,不算很美味但份量很大,雜菜的水份很足,番茄,紅蘿蔔等都齊全,也沒有下醬汁,非常適合減重人士,那些膳食纖維應該足夠我們2人吃了~另一份前菜是我的最愛水牛城雞翼,辣勁適中帶沙律醬,甜中帶辣,超開胃,但size很巨大唷,吃完已經半飽了!不得不提龍蝦湯裏面的龍蝦肉超新鮮,極鮮甜!不過湯的份量略嫌有點不足呢。牛排的價值不菲,單件要價$318,不過挺大份的,脂肪跟肉的比例很好,大概7:3,而且沒有吃到筋,5成熟剛剛好~肉香跟脂香都很平衡。最特別的要數他們的青椒醬,大大顆的黑胡椒加上青醬辣中帶香,還滿好吃的。有點奇怪的是他們附送的竟然不是薯仔或薯條,而是薯片!厚切薯片還真的別有一番風味,不過配牛排就略略有點油膩。全晚最抵的莫過於"閃"了吧?$98就有幾款不同的甜品,而且質素絕對不會馬虎,布朗尼甜度很低
全晚最抵的莫過於"閃"了吧?
$98就有幾款不同的甜品,而且質素絕對不會馬虎,布朗尼甜度很低,有一份還有原個樁子,入口沒有那麼邪惡卻能滿足甜品胃。
奶蛋慕絲蛋糕是個人推介,入口軟稔稔的還入口即溶,甜中帶澀超好吃!
另外還有RED VELVET CAKE,那個紅莓慕絲還真的帶點點酸,而且超巨大。吃起來還有一部分是冷冷的,又是開胃小品。
馬卡龍我很喜歡巧克力那一個,至於另一個應該是焦糖,略嫌有點過甜。。。
題外話/補充資料:
整體來說水準跟服務也很不俗,侍應總是在適當時候出現,也不會有打擾進食之感,值得一讚喔