2018-07-24
今晚放工時間下大雨,肚子又同時響起來,同事就說那倒不如就在附近吃頓晚飯順便等待停雨吧!搜尋下找到這間在中環皇后大道中118號3樓的The Balcony。雖然有dinner set但還是散點了:Starter:《Baked escargot with wasabi mashed $78》螺肉大粒,薯蓉混了蒜再焗香令整體更惹味。《Lobster Soup $68》濃度適中,有龍蝦味,忌廉香較重。Main:《oven roasted cod fish fillet w/mushroom risotto $188》意大利飯8成熟有口感,而且混有芝士,特別香口,加上蘑菇粒更口感豐富。鱈魚底下是忌廉菠菜蓉,完全無渣,不錯。鱈魚嫩滑多汁,用味噌烹令魚肉帶甜,特別是魚皮。Dessert:《homemade lemon tart $58》表面有薄薄一層焗脆了的焦糖,而主要檸檬撻的部分味道很夠酸,是我杯茶。雖然有$98任點飲品,但因爲有檸檬水提供,感覺更健康所以任飲還是留待下次吧。
雖然有dinner set但還是散點了:
Starter:
《Lobster Soup $68》
濃度適中,有龍蝦味,忌廉香較重。
Main:
Dessert: