2009-05-19 57 瀏覽
男友提議在三聖晚飯。這是一個絕佳的提議,每次駕車經過總見燈火通明,想必十分熱鬧!我們特意走過賣海鮮的檔口,因為人少(兩丁咁大把!);又因為唔識揀海鮮,所以還是決定去興記直接order期待的蟶子。誰知道興記本身並無海鮮賣的,一定要外帶才可。也無所謂啦!經常在附近出出入入,要再試也一定有機會;於是就order了例牌燒鵝、粉絲什菜(但興記無煲仔賣的,要碟上)和檸檬雞。燒鵝十分夠味,但個人覺得太肥了,吃了三件已經膩了,結果還是斌斌清碟。那檸檬雞件略嫌不夠汁,有點乾身,但雞肉卻是難得的嫩滑;最喜歡的是什菜粉絲"碟",菜的種類十分齊全又夠味!看見大家也是一大圍人的飯局,十分高興呢!有機會要和爸媽試試。

2009-05-18