美式漢堡食得多,日式的好像非常少見。這邊勝在星期六小路之間的中環食肆,一般都不會像平時塞滿人。餐廳有Bar檯同卡位,剛好坐在窗邊,陽光充沛下食野心情都特別好。因為跟朋友一齊分享,我們除了主角和牛漢堡,還叫了兩個小食。Tapas Plate ♥♥♥♥ 淋了黑醋、熱辣辣的雞翼; 淋了黑松露油的風乾火腿; 營養豐富的醃製黑橄欖; 中間有紫椰菜和西生菜的沙拉; Cheddar, Blue Cheese還有不知是Brie還是Camembert(?),配芝麻梳打餅。雖然味道香濃,但如果只集中吃這個就會顯得比較重口味。Teppanyaki Egg & Cheese(Mentailko) ♥♥♥ 鐵板滑蛋、芝士,再右上明太子,這是餐牌裡令人最興奮的一道。上菜的時候就能看到塗了層油、燒熱了的小鐵鍋,原本應該是美女服務員即場料理的,但我們貪新鮮在她的指導下自己動手。一邊倒蛋液一邊攪動,防止都黏在鍋上,期間再添入芝士和明太子,可惜我們手腳慢令到明太子沒拌好,令到局部太咸,但拉絲、滑蛋即做即食果然一流。Wagyu Minced Beef Cutlet Sandwich ♥♥♥♥ Salad & Fry Set
美式漢堡食得多,日式的好像非常少見。
這邊勝在星期六小路之間的中環食肆,一般都不會像平時塞滿人。
因為跟朋友一齊分享,我們除了主角和牛漢堡,還叫了兩個小食。
Tapas Plate
Tapas Plate ♥♥♥♥
淋了黑醋、熱辣辣的雞翼; 淋了黑松露油的風乾火腿;
營養豐富的醃製黑橄欖; 中間有紫椰菜和西生菜的沙拉;
雖然味道香濃,但如果只集中吃這個就會顯得比較重口味。
鐵板滑蛋、芝士,再右上明太子,這是餐牌裡令人最興奮的一道。
上菜的時候就能看到塗了層油、燒熱了的小鐵鍋,
可惜我們手腳慢令到明太子沒拌好,令到局部太咸,
但拉絲、滑蛋即做即食果然一流。
Salad & Fry Set (+$30)

跟之前一樣的沙拉沒什麼特別,主要是新鮮炸的幼身薯條夠脆好食。
漢堡的切面能看到很Juicy,咬落充滿肉汁,絕對不是一般免治牛可以媲美。
麵包都兩邊烘過,塗了蕃茄和芥末醬,
我反而覺得更少或走醬可能更好,總感覺肉的甜味被蓋過了。
Custom Made Burger
Custom Made Burger ♥♥♥
Size-up 180g patty (+$30); Salad & Fry Set (+$30)
基本120g和牛+蕃茄+生菜,可以+$64食Honey Toast,
跟2或3個配料的價錢差$15,而我們沒跟據它的推薦組合的來,
而挑了芝士配酸瓜+烤洋蔥,再+沙拉薯菜同升級漢堡。
沒想過洋蔥烤過可以那麼香甜,與和牛濃濃的肉香配搭一級棒。
可惜對比三文治那塊肉剁碎過,這款顯對比較肉質偏實,很難鎖著更多肉汁。
2019-08-24
$141.9 (午餐)
Tapas Plate