1K
2021-06-09 4617 瀏覽
今天媽媽放假,陪了她出去逛街,走得有點晚了,就去了荃灣美食之塔吃晚餐了!因為想吃雞煲,這次就選了這間來吃!精選美國肥牛套餐(178元)吃雞煲的重點當然是雞了,所以就選了個便宜點的來吃一下!這次叫了少辣,吃起來剛剛好,味道是麻辣口味,醬汁非常濃,吃起來非常惹味!嫌太濃的可以直接加點湯,這樣會好一點!雞件煮得不錯,吃起來不會老!這裡是選用了手機下單,差不多9成以上都是電腦下單就可以,而且非常快就送到,又沒怎漏單,真的好評!牛肉方面,雖然我是叫了最便宜的那個,但牛肉的雪花還是不錯的,吃起來牛味挺濃,配合雞煲一起吃,不會沾調料都夠味了!海鮮方面,也有挺多選擇,除了常見的鮮蝦外,還有是日精選的蟶子,脆肉鯇,更有我喜歡的白鱔片!鮮蝦非常新鮮,吃起來爽甜!脆肉鯇也很爽!白鱔片爽滑有油香!我多點了好幾次白鱔片!其他還叫了鵝腸,魷魚,水魷,牛百葉,吃起來都挺不錯!我還叫了我喜歡的炸芋頭和響鈴,芋頭吃起來綿香,響鈴吸飽了雞煲的醬汁後特別好吃!這裡的飲品也挺多選擇,除了有汽水外,還有冷泡茶那些,都挺多選擇的!

精選美國肥牛套餐(178元)

其他還叫了鵝腸,魷魚,水魷,牛百葉,吃起來都挺不錯!

2021-06-08