2014-08-19 1031 瀏覽
朋友相約到上環觀光,經過多條樓梯,看過歷史建築物~好熱好累耶看到有間黑色的 cafe,燈光柔和,內裡好像好涼快啊! 不管怎麼便走進去了,強勁的冷氣,爽YY店內細細的,佈置十分的骰,更有張梳化可讓人躺上進餐、喝咖啡、閱讀,整件事情很懶惰唷 (但人就需要懶惰一下嘛),好想爬上試試,可惜有人佔了...星期天要吃個全日早餐是常識吧! 因為起床再出走都已中午了,再加一杯 coffee,就是全日的能源。好豐富啊!- 香草薯粒粒(炒得少許燶燶的,很爽脆甜,總比薯餅健康吧)- 茄汁豆(長大後很少吃了,雖是can,但有懷念兒時的感覺,正!)- 腸腸並不是一般廚師腸,而是熱狗芝士腸,我最愛的- 蛋就一般而已,過稀了吧!- 整頓餐豈能缺少蔬菜,厚厚的蕃茄香煎過特別好味,不是薄薄一片生放上碟,店主算是有心思了。很多人不吃生蕃茄,朋友就是其中。不得不讚,店主真的很細心,實話每位女生吃過正餐都總會想吃點甜甜的,現在不用再點食物,已有一個 waffle 包括在內,外脆內軟,不是太甜,即是不用糖漿也感到好味!!但我眼見隔離枱子上的 waffle很是吸引,有忌廉在面再配上果醬,十分精彩!! 好想點一客,但肚子真的吃不下

好豐富啊!
- 香草薯粒粒(炒得少許燶燶的,很爽脆甜,總比薯餅健康吧)
- 腸腸並不是一般廚師腸,而是熱狗芝士腸,我最愛的
- 蛋就一般而已,過稀了吧!

但我眼見隔離枱子上的 waffle很是吸引,有忌廉在面再配上果醬,十分精彩!! 好想點一客,但肚子真的吃不下了,有待下次...希望可以上梳化吃~嘻嘻!
2014-08-16
  • Waffle