2012-02-05 23 瀏覽
很久沒有去過澳門了,終於坐言起行出發去呢.在出發前一晚,女朋友仔說過想吃麥當當的早晨全餐,那出發前便去吃一下吧!一到達,可能因為有不少人也像我們出發去澳門前先吃東西呢,加上上班時間的人流,特多人.如果要堂食的話要有等位的準備啦.排隊購買食物的時候也要弄清楚呢.有一些是等候拿食物的人龍啦,排錯了的話便白排嚕要注意@@女朋友仔點了早晨全餐.而我看見有多兩塊熱香餅的珍寶早晨全餐呢,我便點這個吧.XD是因為心情好影響嗎食物也特別好吃的.鬆餅軟身,薯餅脆口,豬柳不死鹹,熱香餅也好吃呢.是蛋比較碎而已,小問題啦.熱朱古力是麥當當的招牌之一吧喝了那麼多年水準也沒有變差,感恩呢^0^以60元左右便得到早上的滿足來說,是超值的啦.時間緊迫,要快點去拿船票呢,呵呵
很久沒有去過澳門了,終於坐言起行出發去呢.
去澳門前的早餐
以60元左右便得到早上的滿足來說,是超值的啦.
時間緊迫,要快點去拿船票呢,呵呵
2012-01-30
$27 (早餐)
去澳門前的早餐
  • 珍寶早晨全餐