黃小姐在中環上班,經常出沒於中環一帶。黃小姐最愛吃車仔麵,很多間在中上環的車仔麵都吃過。今次約了朋友晚上於中環吃東西,由於不想吃飯或太滯的東西,又加上車仔麵瘾引,所以捉了朋友去新紀元食揀得啱車仔麵。一向車仔麵檔環境都給別人感覺不太整潔,可是啱車仔麵卻令人大大加分,不但止非常整潔,而且裝修也十分雅緻,坐得都非常舒適。中上環一般lunch time都爆迫人,但一到晚上這裡又顯得休閒,可以跟朋友一邊慢慢吃,一邊聊天。我和友人分別各自點了一個自選車仔麵,友人點了公仔麵,黑松露餃、魚蛋、蘿蔔。我則點了粗麵,配黑松露餃、豬紅、蘿蔔、魚蛋、瑞汁滑雞翼、金菇、紫菜。蘿蔔非常大舊,清甜沒有渣滓。瑞汁滑雞翼,翼如其名是真的滑,所以很好吃。黑松露餃是必點之選,如果你跟黃小姐一樣愛黑松露就別忘了要點喔!餃子皮薄,不糊口,而且黑松露味道香濃。我們額外還追加了:醉雞翼$28、唐生菜$20、咖喱魚蛋豬皮雙拼$22。醉雞翼:是真的好吃,雞翼的雞肉很滑,不過酒味如果能再濃一點會更好。唐生菜:很新鮮,而且很大碟。咖喱魚蛋豬皮雙拼:豬皮爽口彈牙,陳皮魚蛋很香咖喱味,對於喜歡街頭小吃的黃小姐來說,真是讚讚讚。

唐生菜:很新鮮,而且很大碟。

2019-04-01
  • 黑松露餃