2024-07-20
Nissa La Bella(差館上街)一間法式小餐館Nissa La Bella,餐廳位於港島上環差館上街十號地下,餐廳裝修以法國風格設計,牆上掛了多福大大小小黑白色法國風情相,設有吧枱吧櫈,感覺似係法國小酒吧內進餐,餐廳主打法國菜,服務員招呼殷勤有禮。餐包係餐廳自家製嘅麵包和自家製嘅黑松露牛油,麵包外脆內軟,每口麵包都有黑松露牛油味,幾特別。車厘茄沙律配車厘子,橄欖油,紅蔥頭,青檸及芫荽,沙律有很多紅蔥頭和芫荽,食落甚清香,食落酸酸甜甜好醒胃。尼斯洋蔥鯷魚橄欖薄餅薄餅上的洋蔥和橄欖將鯷魚鮮味提升,每口薄餅有鹹香味的鯷魚,口感好滿足。法式蒜蓉牛油焗蝸牛焗蝸牛上桌熱辣辣,香蒜飄香,廚師將蝸牛焗至軟淋淋,每口蝸牛帶有蒜香味。法式煎原條海鯛魚配檸檬牛油及蕃茜,廚師用法國紅酒盒盛載剛煎好的海鯛魚,服務員一開盒一陣白煙從盒內上升,香氣撲鼻,盒內有鯛和一碟配菜,服務員將鯛魚去骨然後放在碟內上桌,再淋上檸檬牛油汁,鯛魚肉嫩,入口鮮美,魚皮焦香帶有檸檬香味酸酸地。法式泡芙配雲呢拿雪糕,鮮忌廉及朱古力醬,仲有杏仁碎作伴碟,暖暖的朱古力淋在雲呢拿雪糕上,一暖一凍兩種味道,軟綿的鮮忌廉和有口感的泡芙,雙重
車厘茄沙律
尼斯洋蔥鯷魚橄欖薄餅
法式蒜蓉牛油焗蝸牛
法式煎原條海鯛魚
法式泡芙
配雲呢拿雪糕,鮮忌廉及朱古力醬,仲有杏仁碎作伴碟,暖暖的朱古力淋在雲呢拿雪糕上,一暖一凍兩種味道,軟綿的鮮忌廉和有口感的泡芙,雙重口感和多種味道在口腔內亂竄,感覺非常滿足。