2023-07-15 3720 瀏覽
常常吃不同的地方菜式,粵菜依然吸引🤩 今次來到一間高質自家品牌的酒家!💬 香芒貴妃大蝦球🦐大蝦球真的很大顆!!入口咬起來有塞滿滿的感覺,在炸得微微酥脆的外層,淋上甜甜芒果汁,加上花生碎,我十分喜歡!!🤩回頭食: ⓨⓔⓢ💬 蜜椒金薯安格斯牛柳粒🐂牛柳粒肉質不會太韌,且帶香濃牛肉味道,配料有金黃色的薯仔及彩椒,不會太油膩,當中的洋蔥及蒜粒令菜式更惹味回頭食: ⓨⓔⓢ💬鮮菇菌皇炒蛋白🍄炒起的蛋白嫩嫩的感覺,配上鮮菇、秀珍菇、雞脾菇及鮮冬菇等雜菌,加入黑松露香氣撲鼻而來🤩,表面灑上蔥和翡翠苗更添fresh感回頭食: ⓨⓔⓢ💬龍蝦湯瑤柱燴海皇羹🦞濃稠的海皇羹裡放了瑤柱、帶子、鮮蝦、草菇、甜豆、蛋白等,材料超多,每口都滿有鮮味,十分滿足!!回頭食: ⓨⓔⓢ店員都好nice,還聊起來🤭,知悉師傅曾就職於日本東京富麗華多年,專為高官與明星服務,回港後在多間米芝蓮酒店及連鎖酒樓集團做主管,經驗相當豐富✨聽說所有點心現場即點即做,果然係手作點心,下次一定要試試🤩❤️鋿晶館❤️上環德輔道中287-291號地舖❤️2850 6722▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂@hamm.eat.alotʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ

💬 香芒貴妃大蝦球🦐

💬 蜜椒金薯安格斯牛柳粒🐂

💬鮮菇菌皇炒蛋白🍄

💬龍蝦湯瑤柱燴海皇羹🦞
回頭食: ⓨⓔⓢ

聽說所有點心現場即點即做,果然係手作點心,下次一定要試試🤩

❤️鋿晶館
❤️上環德輔道中287-291號地舖