2024-01-26
上環區的感覺好像身處在外國,好Chill好慢活。走入一間復古的法國餐館,館內梳化位好舒服。我等了朋友30分鐘,女侍應生友善地關心我朋友還好嗎。麵包是法包配上餐廳自製的牛油。侍應生好友善。🔸️Pissaladiere $128👍🏻👍🏻Focaccia 麵包質地比平時食到的pizza韌些,中間則很柔軟。麵包上是焦糖色洋蔥和醃魚,鹹鹹地甜甜地。🔸️Green bean salad $128四季豆非常脆,菇片帶有淡淡的草味。沙律用蒜和洋蔥調味,食落酸酸地幾開胃。非常健康的選擇。🔸️Garlic Snails $128👍🏻👍🏻👍🏻我最愛的法國菜之一。一上枱就傳來好香的牛油味,蝸牛軟淋肉質鮮美。每一啖都食到綠色香草和蒜蓉。🔸️fish aioli $268香煎魚肉肉質結實,意外地大份,保留魚油的香味。配菜有半熟水煮蛋、蘆筍等。我幾喜歡蒜蛋黃醬,咸咸地帶有微微的刺激感,但不嗆口。🔸️Baba Au Rhum $108女侍應介紹的法式甜品,蛋糕一定雙數出現。乾乾地的蛋糕浸在甜酒中。再在我面前開火表演,倒入更多酒🤣。🔸️Old Fashioned🔸️Pineapple juice不知不覺食了3小時🤣🤣。
上環區的感覺好像身處在外國,好Chill好慢活。
🔸️Pissaladiere $128👍🏻👍🏻
🔸️Green bean salad $128
🔸️Garlic Snails $128👍🏻👍🏻👍🏻
🔸️fish aioli $268
🔸️Baba Au Rhum $108
。
🔸️Old Fashioned
🔸️Pineapple juice
不知不覺食了3小時🤣🤣。